Oui, je me demande si c'est pas lié au système de sauvegarde des paramètres dans le profil implémenté sur Tesseract, mais normalement j'avais tout effacé avant de me déconnecter.
you are viewing a single comment's thread
view the rest of the comments
view the rest of the comments